myCSharp.de - DIE C# und .NET Community
Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 
 | Suche | FAQ

» Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?
» Forum-FAQ

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist wo online?

Ressourcen
» openbook: Visual C#
» openbook: OO
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Übersicht
» Wir über uns

» myCSharp.de Diskussionsforum
Du befindest Dich hier: Community-Index » Diskussionsforum » Entwicklung » Entwicklungs- und Laufzeitumgebung (Infrastruktur) » Änderung an UserControl funktioneren erst nach VS Neustart
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen

Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen  

Änderung an UserControl funktioneren erst nach VS Neustart

 
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
mygil mygil ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.05.2009
Beiträge: 124


mygil ist offline

Änderung an UserControl funktioneren erst nach VS Neustart

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo!

Ich bekomme folgende Fehlermeldung, wenn ich eine Änderung in meinem selbst erstellen UserControl vornehme:

Fehlermeldung:
Das Objekt mit dem Typ "clibUms.GrössenRaster" kann nicht in den Typ "clibUms.GrössenRaster" konvertiert werden.

Weitere Details: (Falls von Interesse)
)Die Fehlermeldung bekomme ich aber nicht zur Laufzeit meiner Applikation sondern im Visual Studio Designer! Und zwar bei jeder Form wo ich dieses Steuerelement verwendet habe.
)Sobal ich Visual Studio 2010 neustarte, kann ich die Form die dieses Steuerelement verwenden wieder ganz normal öffnen.
)Das Usercontrol ist in einer eigenen Klassenbibliothek erstellt und meinem Hauptprojekt als Verweis hinzugefügt worden!

Kennt jemand dafür eine Lösung?

Vielen Dank im Voraus!
Gilli
Neuer Beitrag 04.07.2012 07:28 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
inflames2k inflames2k ist männlich
myCSharp.de-Poweruser/ Experte

avatar-3407.gif


Dabei seit: 03.01.2010
Beiträge: 2.241
Entwicklungsumgebung: Visual Studio 2010 Express


inflames2k ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Schließe am besten wenn dir soetwas auffällt das Formular und erstelle die Assembly, in der sich das Formular befindet neu. Das behebt meistens derartige Probleme.
Neuer Beitrag 04.07.2012 09:13 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
mygil mygil ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.05.2009
Beiträge: 124

Themenstarter Thema begonnen von mygil

mygil ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Danke für die Antwort!

Aber in meinem Fall funktioniert auch das nicht - nur das neustarten des VS 2010 funktioniert!

Gibt es irgnendwas bei UserControls die man Allgemein noch berücksichtigen muss?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von mygil am 04.07.2012 10:47.

Neuer Beitrag 04.07.2012 10:45 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
inflames2k inflames2k ist männlich
myCSharp.de-Poweruser/ Experte

avatar-3407.gif


Dabei seit: 03.01.2010
Beiträge: 2.241
Entwicklungsumgebung: Visual Studio 2010 Express


inflames2k ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Das Problem bezieht sich weniger auf dein UserControl, esseidenn du hast es in der selben Assembly. Ich gehe jedoch davon aus, das es sich in einer anderen befindet und somit Versionsunterschiede vorliegen.
Neuer Beitrag 04.07.2012 11:28 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
mygil mygil ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.05.2009
Beiträge: 124

Themenstarter Thema begonnen von mygil

mygil ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Ich glaube ich habe den Fehler für meine Schwierigkeiten gefunden:
Als Verweis habe ich nähmlich den falschen Pfad verwendet:
C:\Data\Projekte c\clibDz\clibDz\obj\Debug
C:\Data\Projekte c\clibDz\clibDz\bin\Debug\dz.dll

Seit der Korrektur scheint wieder alles bestens zu laufen!
Danke für eure Hilfe!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von mygil am 16.07.2012 10:51.

Neuer Beitrag 16.07.2012 10:51 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
gfoidl gfoidl ist männlich
myCSharp.de-Team

avatar-2894.jpg


Dabei seit: 07.06.2009
Beiträge: 6.653
Entwicklungsumgebung: VS 2019
Herkunft: Waidring


gfoidl ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo mygil,

verwende besser gar keinen Pfad als Referenz, der in einem "Build-Verzeichnis" liegt, sondern verwende einen anderen Pfad wie z.B. einen Unterordner im Code-Verzeichnis.

Projektreferenzen können in VS auch direkt erstellt werden.

mfG Gü
Neuer Beitrag 16.07.2012 11:03 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Baumstruktur | Brettstruktur       | Top 
myCSharp.de | Forum Der Startbeitrag ist älter als 8 Jahre.
Der letzte Beitrag ist älter als 7 Jahre.
Antwort erstellen


© Copyright 2003-2020 myCSharp.de-Team | Impressum | Datenschutz | Alle Rechte vorbehalten. | Dieses Portal verwendet zum korrekten Betrieb Cookies. 12.07.2020 14:07