myCSharp.de - DIE C# und .NET Community
Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 
 | Suche | FAQ

» Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?
» Forum-FAQ

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist wo online?

Ressourcen
» openbook: Visual C#
» openbook: OO
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Übersicht
» Wir über uns

» myCSharp.de Diskussionsforum
Du befindest Dich hier: Community-Index » Diskussionsforum » Entwicklung » Entwicklungs- und Laufzeitumgebung (Infrastruktur) » VisualStudio 2008 + Netzwerpfad
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen

Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen  

VisualStudio 2008 + Netzwerpfad

 
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
myCSharp.de
Moderationshinweis von herbivore (21.04.2011 17:59):

Dies ist ein Thread, auf den aus der FAQ verwiesen wird. Bitte keine weitere Diskussion, sondern nur wichtige Ergänzungen und diese bitte knapp und präzise. Vielen Dank!
 
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express


lord_fritte ist offline

VisualStudio 2008 + Netzwerpfad

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo ich habe ein kleines Problem, ich würde gerne meine Projekte auf meinem Server speichern um von mehreren Computern drauf zugreifen zu können.
Wenn ich nun so ein Projekt öffne bekomme ich schon eine Meldung das Visual Studio 2008 diesen Pfad als unsicher ansieht.
Das bearbeiten eines Projekts ist kein Problem, aber das Debuggen und Test ein einzige Katastrophe, meine Anwendungen sind völlig verkümmert und laufen nicht wirklich korrekt wie sie laufen als wenn ich das Projekt auf meinen lokalen Rechner kopiere.

Jetzt meine Frage: Kann ich Visual Studio 2008 nicht irgenwie klar machen das der Netzwerkpfad sicher ist und meine Anwendung richtig laufen?
06.05.2008 21:43 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
herbivore
myCSharp.de-Poweruser/ Experte

avatar-2627.gif


Dabei seit: 11.01.2005
Beiträge: 49.478
Entwicklungsumgebung: csc/nmake (nothing is faster)
Herkunft: Berlin


herbivore ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo lord_fritte,

==> caspol.exe / full trust

herbivore
06.05.2008 21:47 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express

Themenstarter Thema begonnen von lord_fritte

lord_fritte ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

danke.
06.05.2008 21:51 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express

Themenstarter Thema begonnen von lord_fritte

lord_fritte ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Aber wie geht das mit dem Framework 2 und 3.5 sowie ich das verstanden habe ist die caspol.exe nur für das Framework 1
07.05.2008 18:01 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
herbivore
myCSharp.de-Poweruser/ Experte

avatar-2627.gif


Dabei seit: 11.01.2005
Beiträge: 49.478
Entwicklungsumgebung: csc/nmake (nothing is faster)
Herkunft: Berlin


herbivore ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo lord_fritte,

Zitat:
sowie ich das verstanden habe ist die caspol.exe nur für das Framework 1

nö. Zumindest beim 2er gibt es caspol.exe immer noch.

herbivore
07.05.2008 18:29 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express

Themenstarter Thema begonnen von lord_fritte

lord_fritte ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Heisst das ich muss dann jedes Projekt mit der caspol.exe bearbeiten?
10.05.2008 20:50 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
herbivore
myCSharp.de-Poweruser/ Experte

avatar-2627.gif


Dabei seit: 11.01.2005
Beiträge: 49.478
Entwicklungsumgebung: csc/nmake (nothing is faster)
Herkunft: Berlin


herbivore ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo lord_fritte,

no, jeden nur Rechner.

herbivore
10.05.2008 20:52 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express

Themenstarter Thema begonnen von lord_fritte

lord_fritte ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Ich habe jetzt das  hier
Jetzt muss ich ja anscheinend die Parameter -n “Name” -d “Beschreibung” angeben, aber muss ich da was bestimmtes eingeben, mich an was bestimmtes halten oder kann ich eingeben was ich möchte?
10.05.2008 22:44 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
herbivore
myCSharp.de-Poweruser/ Experte

avatar-2627.gif


Dabei seit: 11.01.2005
Beiträge: 49.478
Entwicklungsumgebung: csc/nmake (nothing is faster)
Herkunft: Berlin


herbivore ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo lord_fritte,

caspol /?

herbivore
10.05.2008 23:03 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express

Themenstarter Thema begonnen von lord_fritte

lord_fritte ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Ja dazu finde:
-n[ame] <Name>
Codegruppenname
-d[escription] <Beschreibung>
Codegruppenbeschreibung

Aber trotzdem weiss ich nicht was ich da eingeben soll, den egal was ich eingebe ich bekomme den Fehler: Ungültige Bezeichnung oder name..
10.05.2008 23:20 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
herbivore
myCSharp.de-Poweruser/ Experte

avatar-2627.gif


Dabei seit: 11.01.2005
Beiträge: 49.478
Entwicklungsumgebung: csc/nmake (nothing is faster)
Herkunft: Berlin


herbivore ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo lord_fritte,

ein bisschen mehr Eigeninitaitive wäre nicht schlecht:

caspol -l[ist] - Listet Codegruppen und Berechtigungssätze auf

herbivore
10.05.2008 23:24 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express

Themenstarter Thema begonnen von lord_fritte

lord_fritte ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Doch doch das hatte ich schon gefunden, aber da sgibt mir eine Liste mit der ich irgendwie überhaupt nicht anfangen kann:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
Codegruppen:

1.  Gesamter Code: Nothing
   1.1.  Zone - MyComputer: FullTrust
      1.1.1.  StrongName - 002400000480000094000000060200000024000052534131000400000100010007D1FA57C4AED9F0A32E84AA0FAEFD0DE9E8FD6AEC8F87FB03766C834C99921EB23BE79AD9D5DCC1DD9AD236132102900B723CF980957
FC4E177108FC607774F29E8320E92EA05ECE4E821C0A5EFE8F1645C4C0C93C1AB99285D622CAA652C1DFAD63D745D6F2DE5F17E5EAF0FC4963D261C8A12436518206DC093344D5AD293: FullTrust
      1.1.2.  StrongName - 00000000000000000400000000000000: FullTrust
   1.2.  Zone - Intranet: LocalIntranet
      1.2.1.  Gesamter Code: Gleicher Web.
      1.2.2.  Gesamter Code: Gleiches Verzeichnis FileIO - Read, PathDiscovery.
   1.3.  Zone - Internet: Internet
      1.3.1.  Gesamter Code: Gleicher Web.
   1.4.  Zone - Untrusted: Nothing
   1.5.  Zone - Trusted: Internet
      1.5.1.  Gesamter Code: Gleicher Web.

Ich habe auch versucht da alles mögliche einzugeben, immer der gleich Fehler, ich glaube ich lasse es einfach sein und fertig.
10.05.2008 23:32 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
herbivore
myCSharp.de-Poweruser/ Experte

avatar-2627.gif


Dabei seit: 11.01.2005
Beiträge: 49.478
Entwicklungsumgebung: csc/nmake (nothing is faster)
Herkunft: Berlin


herbivore ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo lord_fritte,

was da angezeigt wird, sind eben die Codegruppen, die du für -n angeben kannst. Da die meisten Leute sich nicht mit den Details beschäftigen wollen, nehmen sie einfach FullTrust.

herbivore
10.05.2008 23:34 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express

Themenstarter Thema begonnen von lord_fritte

lord_fritte ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Ja habe ich gemacht, bringt nichts... Gibt immer wieder den Fehler
10.05.2008 23:36 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
egrath egrath ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

avatar-2119.jpg


Dabei seit: 24.07.2005
Beiträge: 871
Entwicklungsumgebung: MonoDevelop, NetBeans, Vi
Herkunft: Österreich / Steyr


egrath ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo,

mach z.b:

Code:
1:
CasPol.exe -q -m -ag 1.2 -url file:\\meinserver\meinshare\meinpfad\* FullTrust

Grüsse,
Egon
11.05.2008 11:56 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express

Themenstarter Thema begonnen von lord_fritte

lord_fritte ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

wow hat funktioniert, danke.
11.05.2008 16:24 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
spiderman spiderman ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

avatar-1833.gif


Dabei seit: 13.01.2006
Beiträge: 49
Entwicklungsumgebung: SharpDevelop, VS2003


spiderman ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

sehe ich das richtig, dass es unter 3.5 caspol.exe nicht mehr gibt?
wie löse ich nun das problem?
03.06.2008 09:22 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
lord_fritte
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 07.10.2007
Beiträge: 553
Entwicklungsumgebung: MS C++/C# Express

Themenstarter Thema begonnen von lord_fritte

lord_fritte ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Ich fände es auch schöner wenn man einfach Pfade unter VisualStudio hinzufügen könnte.
22.06.2008 14:57 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
MagicAndre1981 MagicAndre1981 ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

avatar-2623.jpg


Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 906
Entwicklungsumgebung: Visual Studio 2005 Prof/ #d2.1
Herkunft: Nordhausen


MagicAndre1981 ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

mit dem Sp1 für .net 3.5 sind Netzlaufwerke Fulltrusted und du hast die Probleme nicht mehr.
23.06.2008 07:08 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Baumstruktur | Brettstruktur       | Top 
myCSharp.de | Forum Der Startbeitrag ist älter als 12 Jahre.
Der letzte Beitrag ist älter als 12 Jahre.
Antwort erstellen


© Copyright 2003-2020 myCSharp.de-Team | Impressum | Datenschutz | Alle Rechte vorbehalten. | Dieses Portal verwendet zum korrekten Betrieb Cookies. 11.08.2020 03:07