myCSharp.de - DIE C# und .NET Community
Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 
 | Suche | FAQ

» Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Suche
   » Plugin für Firefox
   » Plugin für IE
   » Gadget für Windows
» Regeln
» Wie poste ich richtig?
» Datenschutzerklärung
» wbb-FAQ

Mitglieder
» Liste / Suche
» Stadt / Anleitung dazu
» Wer ist wo online?

Angebote
» ASP.NET Webspace
» Bücher
» Zeitschriften
   » dot.net magazin

Ressourcen
» guide to C#
» openbook: Visual C#
» openbook: OO
» MSDN Webcasts
» Search.Net

Team
» Kontakt
» Übersicht
» Wir über uns
» Impressum

» Unsere MiniCity
MiniCity
» myCSharp.de Diskussionsforum
Du befindest Dich hier: Community-Index » Diskussionsforum » Gemeinschaft » Projekte » sharpDox - Ein Dokumentationstool für C# | Version 1.2
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen

Seiten (6): « erste ... « vorherige 2 3 4 5 [6] Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen  

sharpDox - Ein Dokumentationstool für C# | Version 1.2

 
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Palladin007
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 03.02.2012
Beiträge: 992
Entwicklungsumgebung: Visual Studio 2010 Express


Palladin007 ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hi Geaz,

ich hab bei deinem letzten Stand eine Exception, wenn ich zu unserem Projekt eine Doku erstellen möchte.
Die sharpDox-Version habe ich vor ein paar Minuten erst herunter geladen.

Die Die Meldung:

Fehlermeldung:
System.IO.FileNotFoundException: Die Datei oder Assembly "System.Threading.Tasks.Dataflow, Version=4.5.24.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

Die vollständige Exception-Meldung liegt nochmal im Anhang.

Eventuell noch von Bedeutung:
Das Projekt ist größtenteils in VB.NET geschrieben.
Es wird aktuell mit Visual Studio 2013 entwickelt


Kannst Du dir das mal anschauen?


Dateianhang:
txt exception.txt (9 KB, 250 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Palladin007 am 05.07.2016 08:56.

05.07.2016 08:54 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Geaz Geaz ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

images/avatars/avatar-3446.png


Dabei seit: 14.02.2013
Beiträge: 141
Entwicklungsumgebung: VS 2017
Herkunft: Frankfurt

Themenstarter Thema begonnen von Geaz

Geaz ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo Palladin,

bisher wurde sharpDox nur mit C# .NET Programmen getestet.
Da sharpDox inzwischen auf Roslyn aufbaut sollte VB.NET kein großes Problem mehr darstellen, aber wurde bisher noch nicht getestet. Deshalb kann es dort durchaus zu Fehlern kommen.

Werde mir dies für das nächste Release vornehmen.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Geaz am 08.07.2016 18:24.

08.07.2016 18:21 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Abt
myCSharp.de-Team

images/avatars/avatar-2981.png


Dabei seit: 20.07.2008
Beiträge: 10.730
Herkunft: Süddeutschland


Abt ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Planst Du irgendwas in Richtung .NET Core und irgendeiner Art .NET Core CLI, sodass man das ganze sehr einfach in Continuous Integration einbetten könnte?

Dann könnte man das ganze Ding auch innerhalb eines Docker Containers laufen lassen.
08.07.2016 18:29 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Geaz Geaz ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

images/avatars/avatar-3446.png


Dabei seit: 14.02.2013
Beiträge: 141
Entwicklungsumgebung: VS 2017
Herkunft: Frankfurt

Themenstarter Thema begonnen von Geaz

Geaz ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Bisher plane ich da noch nichts. Werde es mir aber mal anschauen. Denke nicht, dass das zu aufwendig wird.

Momentan sitze ich an einer Visual Studio Extension, um sharpDox direkt aus einem Projekt heraus starten zu können. Ohne ein extra Tool für die Dokumentation öffnen zu müssen.
14.07.2016 08:18 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Geaz Geaz ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

images/avatars/avatar-3446.png


Dabei seit: 14.02.2013
Beiträge: 141
Entwicklungsumgebung: VS 2017
Herkunft: Frankfurt

Themenstarter Thema begonnen von Geaz

Geaz ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

@Abt: Was fehlt dir denn an der aktuellen Konsolenanwendung? Die sollte doch auch bereits in einem CI System integrierbar sein. Oder ging es dir explizit, um eine Konsolenanwendung die unter .NET Code läuft?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Geaz am 25.07.2016 07:58.

25.07.2016 07:57 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Abt
myCSharp.de-Team

images/avatars/avatar-2981.png


Dabei seit: 20.07.2008
Beiträge: 10.730
Herkunft: Süddeutschland


Abt ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

.. jetzt weiß ich, warum Du auf .NET Core migrieren wolltest: ich hatte Dich ja danach gefragt. geschockt

Ging mir eher auf .NET Core, damit ich das Projekt als eigenständige Runtime in einem Docker Container (Linux) laufen lassen könnte.
Quasi Code Documentation as a Service. Dann müssen sich die ganzen Devs das nicht installieren, sondern wir haben was zentrales, was alle nutzen können.
25.07.2016 08:43 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Palladin007
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 03.02.2012
Beiträge: 992
Entwicklungsumgebung: Visual Studio 2010 Express


Palladin007 ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Ein weiterer Gedanke:

Kannst Du einbauen, dass bei Bedarf auch der Quellcode jeder Methode, Property, etc. eingefügt wird?
Wenn ich dann beispielsweise eine Property-Definition habe, dass ich dann durch einen Mausklick den Body der Property ausklappen kann. Ähnlich wie es auch Visual Studio macht.

Auf diese Weise könnte man sich mit Hilfe der Dokumentation durch den vollständigen Code lesen, was besonders für jemanden, der neu bei einem Projekt ist, hilfreich sein kann.

Super wäre auch eine entsprechende Unterstützung von Typ- und Member-Links im Code selber, wie es auf der  Reference Source-Seite von Microsoft gemacht ist.
Ich persönlich finde diese Möglichkeit, die Microsoft da bietet, klasse und mit deinem SharpDox könnte ich das dann für jedes C# und (hoffentlich bald) VB.NET Projekt haben ^^

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Palladin007 am 25.07.2016 09:17.

25.07.2016 09:16 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Geaz Geaz ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

images/avatars/avatar-3446.png


Dabei seit: 14.02.2013
Beiträge: 141
Entwicklungsumgebung: VS 2017
Herkunft: Frankfurt

Themenstarter Thema begonnen von Geaz

Geaz ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

An .NET Core werde ich dran bleiben, da ich die von dir genannte Lösung interessant finde. Zudem fände ich es einfach super wenn sharpDox unter Linux laufen würde.

@Palladin007:

Ich habe mal etwas angefangen (siehe Anhang). Ich habe es nun so eingebaut, dass bei (1) zwischen der Doku und dem Code gewechselt werden kann. Zudem siehst du bei (2), dass Hervorhebungen der Zeilen möglich sind. Die Idee ist, dass direkt aus der Doku von einem Member aus zu der entsprechenden Stelle im Code gesprungen werden kann. Diese wird dann auch hervorgehoben wie bei (2). Das Ganze ist dann auch verlinkbar.

Zudem möchte ich, dass der Dateinamen ein direkter Link zu z.B. Github ist, falls eine SCM Base Url angegeben wurde.

Geaz hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:
2016-07-28 20_35_12-sharpDox - SDProject.png
Volle Bildgröße

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Geaz am 28.07.2016 20:44.

28.07.2016 20:42 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Palladin007
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 03.02.2012
Beiträge: 992
Entwicklungsumgebung: Visual Studio 2010 Express


Palladin007 ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Sieht gut aus ^^
Die Idee, den Member, über den man zum Code gekommen ist, gefällt mir, würde ich mir bei dem .NET-Code von Microsoft auch wünschen :D

Wenn man jetzt noch im Code auf Typen, Member, etc. klicken kann und dann zur entsprechenden Stelle in der Doku kommt, dann ist's perfekt ^^
29.07.2016 15:37 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Geaz Geaz ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

images/avatars/avatar-3446.png


Dabei seit: 14.02.2013
Beiträge: 141
Entwicklungsumgebung: VS 2017
Herkunft: Frankfurt

Themenstarter Thema begonnen von Geaz

Geaz ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Habe mal eine neue Version veröffentlicht. Mit dabei ist das neue Code Tab, falls im HTML Exporter 'Show Code' aktiviert wurde.

Verlinken von Typen etc. im Code habe ich dann für die nächste Version auf der Agenda :)

Grüße
Geaz
15.08.2016 21:22 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Zwischen diesen beiden Beiträgen liegt mehr als ein Monat.
nikeee nikeee ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 12.07.2012
Beiträge: 9


nikeee ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Zitat von Abt:
Quasi Code Documentation as a Service. Dann müssen sich die ganzen Devs das nicht installieren, sondern wir haben was zentrales, was alle nutzen können.

Da wäre es wirklich super, wenn man eine statische HTML-Seite emittiert, damit man das direkt auf Github-Pages pushen kann, wenn der CI-Build durchläuft.
Sollte ja jetzt auch schon gehen, oder? Wie würde man das am besten machen?
16.09.2016 21:40 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Abt
myCSharp.de-Team

images/avatars/avatar-2981.png


Dabei seit: 20.07.2008
Beiträge: 10.730
Herkunft: Süddeutschland


Abt ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Naja, das was sharpDox erzeugt, ist ja statischer Code. Alles dynamische ist nur JavaScript.
Du kannst es also problemlos auf den GitHub Pages hosten. Mach ich auch:  https://quickio.net/Docs/v2.0.1.0/

Was ich derzeit versuche:
- sharpDox echte Kommandozeilenfähigkeit zu vermitteln (Mein Fork:  https://github.com/BenjaminAbt/sharpDox)
- sharpDox dann als Teil des Continuous Integration Prozesses zu integrieren (neue Stable Version = neue Doku)
- verschiedene Versionen auf github Pages zur Verfügung zu stellen.

letztes seh ich aktuell noch als Problem an. Warum:
Ich will auf der GitHub Page quasi für jede Version der Doku einen Unterordner (=>  https://github.com/SchwabenCode/QuickIO.Web/tree/master/help).
Das würde bedeuten, dass ich im CI Prozess erst nen git fetch machen müsste, die neue Version hinzufügen und dann einen git push.
Das kostet aber Zeit, was gerade dann bei kleinen Bibliotheken, deren Builddauer nur wenige Sekunden dauert, dann unverhältnismäßig erscheinen lässt.
Zudem natürlich die Builddauer, wenn man zB. VSTS in der Cloud für private / Kundenprojekte hat und damit Kosten erzeugt.
Da hab ich auch noch keine Lösung, wie ich letzteres am geschicktesten machen könnte.

Wenn das mit GitHub nicht wie gedacht funktioniert, dann wäre meine ALternative, dass ich nen Cool Blob Storage auf Azure erstelle und dort nur die Hilfedateien hochlade.
DIe geringste Einheit von Cool Blob Storage wäre 1 GB, was ~ 0,01€ pro Monat kosten würde.
Dort kann ich aber via FTP hochladen, das was Unterordner-Thema einfacher machen würde.

Wenn da jemand Ideen hat: gerne anschreiben oder mich auf  Twitter anpingen.
17.09.2016 10:53 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Zwischen diesen beiden Beiträgen liegt mehr als ein Monat.
C4RL0
myCSharp.de-Mitglied

images/avatars/avatar-3444.png


Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 65
Entwicklungsumgebung: VS 2015
Herkunft: Osnabrück


C4RL0 ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Ich erhalte folgende Fehlermeldung, obwohl der Pfad angegeben wurde und der THML Workshop installiert ist:

Fehlermeldung:
Could not find the chm compiler. Please set the correct path in the chm settings.
Die Dokumentation konnte nicht erstellt werden.
SharpDox.Build.SDBuildException: Es gab ein Problem mit den Vorraussetzungen eines oder mehrere Exportern. Siehe Bauausgabe für weitere Informationen.
bei SharpDox.Build.Context.Step.ExtendedCheckConfigStep.RunStep(SDProject sdProject)

Dieser Beitrag wurde 4 mal editiert, zum letzten Mal von C4RL0 am 20.10.2016 14:11.

20.10.2016 13:59 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Zwischen diesen beiden Beiträgen liegen mehr als 2 Monate.
Geaz Geaz ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

images/avatars/avatar-3446.png


Dabei seit: 14.02.2013
Beiträge: 141
Entwicklungsumgebung: VS 2017
Herkunft: Frankfurt

Themenstarter Thema begonnen von Geaz

Geaz ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

@C4RL0: Entschuldige die sehr späte Antwort. Hast du das Problem inzwischen gelöst?

Hallo an alle!

Langsam aber sicher macht sich das .net Core Framework breit und ich liebäugle immer mehr mit einer Portierung von sharpDox. Nun habe ich mir viele Gedanken gemacht und würde diese Gelegenheit gerne nicht nur dazu nutzen eine einfache Portierung zu erstellen. sharpDox ist nun schon einige Jahre alt und ist seitdem immer mehr gewachsen. Anfangs war es ein "Proof of Concept" und ist bis heute zu einem recht nützlichem Tool herangewachsen.

Für das neue Framework würde ich sharpDox gerne einem kompletten Refactoring unterziehen und dabei vorallem auf eine gute Dokumentation wert legen. Dadurch erhoffe ich mir mehr Pull Requests in der Zukunft. Gute Dokumentation = Mehr Entwickler verstehen den Code und beteiligen sich an dem Projekt.

Zudem habe ich mir überlegt, ob es nicht sinnvoll wäre sharpDox nicht um Codeprojekte "kreisen" zu lassen. Sondern stattdessen sharpDox vor allem zu einem Dokumentengenerator zu machen. sharpDox soll in erster Linie jegliche Art von Dokument (PDF, Html, epub etc.) aus einer Sammlung von Markdowns erstellen können (ähnlich z.B. Gitbook).

Dazu würde sharpDox dann wieder pluginfähig sein. Diese Plugins könnten dann eigene Direktiven erstellen, die in den Markdowns verwendet werden können. Eine Direktive würde dann z.B. eine C# Lösung einlesen und eine Code Dokumentation in das Endprodukt inkludieren.

Was haltet ihr davon? Was sind eure Schmerzpunkte, die ihr gerne in einer neuen Version gelöst sehen würdet?

Danke und Grüße
Geaz
11.01.2017 15:31 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Abt
myCSharp.de-Team

images/avatars/avatar-2981.png


Dabei seit: 20.07.2008
Beiträge: 10.730
Herkunft: Süddeutschland


Abt ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Kurz wegen dem Naming:
Es heisst .NET Core und nicht .NET Core Framework. Es ist kein Framework, wie die alte .NET Framework Welt!
Da sollte man aufpassen, da ansonsten A das versteht und B das.

Markdown-Engines oder Markdown-Generatoren gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Der verbreitetste hier ist Jekyll, auf das auch GitHub und die Microsoft Dokumentation setzt.
Hier versuchen Konkurrenz zu machen: da musste schon was extrem gutes haben.

Ich fände es persönlich besser, wenn Du Deiner Linie treu bleibst und Code Dokumentation machst.
Lieber erweitere Deine Engines um F#, VB.NET...
23.01.2017 11:22 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Zwischen diesen beiden Beiträgen liegen mehr als 3 Monate.
Geaz Geaz ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

images/avatars/avatar-3446.png


Dabei seit: 14.02.2013
Beiträge: 141
Entwicklungsumgebung: VS 2017
Herkunft: Frankfurt

Themenstarter Thema begonnen von Geaz

Geaz ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo zusammen,

je mehr ich mir  docFX anschaue, desto mehr frage ich mich, ob es überhaupt noch einen Bedarf an sharpDox gibt.

DocFX macht fast alles was auch sharpDox macht und hat mit Microsoft einen großen Player hinter dem Projekt.

Ich bin momentan stark am überlegen, ob es überhaupt noch Sinn macht an sharpDox festzuhalten oder es vielleicht sinnvoller ist die Energie in DoxFX zustecken, um dort eventuell fehlende Features als Plugins/Templates umzusetzen.

Wie seht ihr das?

Beste Grüße
17.05.2017 19:31 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
C4RL0
myCSharp.de-Mitglied

images/avatars/avatar-3444.png


Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 65
Entwicklungsumgebung: VS 2015
Herkunft: Osnabrück


C4RL0 ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Nachdem ich den passenden html-Workshop installiert und das Tool zum laufen bekommen habe, bin ich eigentlich zufrieden mit sharpDox.

Ich fänd es schade, wenn Du das Projekt einstellen würdest. docFX habe ich mir nicht angeschaut. Ich mag Tools, die Intuitiv zu bedienen sind, zumindest was ein erstes schnelles Ergebnis betrifft. Trifft das auf docFX zu? Die Doku lässt auf gegenteiliges schließen, das kann aber auch an mir liegen. ;)

Von meiner Seite aus nochmal großes Lob an Dein Projekt
16.06.2017 09:36 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Abt
myCSharp.de-Team

images/avatars/avatar-2981.png


Dabei seit: 20.07.2008
Beiträge: 10.730
Herkunft: Süddeutschland


Abt ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Ich muss zugeben, dass ich mittlerweile auch docFX nutze und echt begeistert bin!
Vor allem die sehr einfache Integration in Continuous Integration ist echt super. Aufwand = 0.

@C4RLO, ob die UX für Dich passt: probiers doch einfach mal aus?!
16.06.2017 11:07 Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
wcseller wcseller ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 14.09.2008
Beiträge: 174


wcseller ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Zitat von Abt:
@C4RLO, ob die UX für Dich passt: probiers doch einfach mal aus?!

Ehrlich gesagt kann ich sowas wie ein UI - abgesehen von der Commandozeile nicht finden. Kann sein, dass das Ergebnis besser/vergleichbar ist als/mit SharpDox und das sich das Ganze besser in VS integrieren lässt, aber da ich SharpDox nicht täglich brauche ziehe ich dessen verständliche UI DEUTLICH diesem docFX vor. Mit dem Ergebnis von SharpDox kann ich für meinen Bedarf sehr sehr gut leben und eine tiefere Integration in VS brauche ich nicht unbedingt...

Also ja, ich würde es begrüßen, wenn SharpDox am Leben erhalten wird... Viele Dank an Gaez, für dieses wirklich sehr hilfreiche udn nützliche Tool (kann man gar nicht oft genug sagen)!
28.06.2017 12:09 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Zwischen diesen beiden Beiträgen liegen mehr als 4 Monate.
m_d m_d ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 06.11.2017
Beiträge: 2
Herkunft: Magdeburg


m_d ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo zusammen,

bei mir erscheint beim "Bauen" (Version 1.2.2) eine FileNotFoundException:

Starte Schritt: "Lese Projektdatei"
Starte Schritt: "Lese Code"
Starte Schritt: "Exportiere Dokumentation"

Die Dokumentation konnte nicht erstellt werden.

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
System.IO.FileNotFoundException: SharpDox.Sdk.SDPath
   bei System.Drawing.Image.FromFile(String filename, Boolean useEmbeddedColorManagement)
   bei SharpDox.Plugins.Html.Steps.CopyThemeStep.CopyFavIcon()
   bei SharpDox.Plugins.Html.Steps.CopyThemeStep.RunStep()
   bei SharpDox.Plugins.Html.HtmlExporter.Export(SDProject sdProject, String outputPath)
   bei SharpDox.Build.Context.Step.ExportStep.RunAllExporters(SDProject sdProject)
   bei SharpDox.Build.Context.Step.ExportStep.RunStep(SDProject sdProject)
   bei SharpDox.Build.Context.BuildContext.StartBuild()

//EDIT: Problem tritt nur auf, wenn ein Favicon ausgewählt wird
nachdem ein Favicon über den Browser ausgewählt worden ist, wird der Pfad in der Textbox nicht aktualisiert, es steht weiterhin "optional" drin

[B]

Dieser Beitrag wurde 6 mal editiert, zum letzten Mal von m_d am 07.11.2017 09:07.

07.11.2017 08:37 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Seiten (6): « erste ... « vorherige 2 3 4 5 [6] Baumstruktur | Brettstruktur       | Top 
myCSharp.de | Forum Der Startbeitrag ist älter als 4 Jahre.
Der letzte Beitrag ist älter als ein Monat.
Antwort erstellen


© Copyright 2003-2017 myCSharp.de-Team. Alle Rechte vorbehalten. 12.12.2017 07:14