myCSharp.de - DIE C# und .NET Community
Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 
 | Suche | FAQ

» Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?
» Forum-FAQ

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist wo online?

Ressourcen
» openbook: Visual C#
» openbook: OO
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Übersicht
» Wir über uns

» myCSharp.de Diskussionsforum
Du befindest Dich hier: Community-Index » Diskussionsforum » Entwicklung » Rund um die Programmierung » Mehrere Icons in EXE: Icon wird nicht angezeigt wenn EXE auf Netzlaufwerk liegt
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen

Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen  

Mehrere Icons in EXE: Icon wird nicht angezeigt wenn EXE auf Netzlaufwerk liegt

 
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
hypersurf hypersurf ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 16.10.2008
Beiträge: 455
Entwicklungsumgebung: VS Studio 2019, Android Studio
Herkunft: Münster


hypersurf ist offline

Mehrere Icons in EXE: Icon wird nicht angezeigt wenn EXE auf Netzlaufwerk liegt

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo Leute,

ich habe in eine EXE mehrere Icons eingefügt, so dass in einer Verknüpfung zu der EXE direkt mehrere Symbole zur Auswahl stehen (Eigenschaften -> Anderes Symbol). Das ganze habe ich mittels  InsertIcons umgesetzt.

Erstelle ich eine Verknüpfung zu der EXE, sehe ich alle Icons die zuvor mittels InsertIcons eingefügt wurden und kann diese auch auswählen. Liegt die EXE auf einem lokalen Laufwerk, zeigt Windows das ausgewählte Icon auch an. Liegt die EXE auf einem Netzlaufwerk, zeigt Windows das ausgewählte Icon nicht an, sondern nur ein weißes Standardicon (siehe Bild im Anhang). Ich kann die Problematik auf jedem beliebigen System nachstellen.

Das Standardprogramm-Icon, welches ich im c#-Projekt zugewiesen habe, funktioniert immer.

Hattet Ihr diesen Fall schonmal, oder eine Idee woran das liegen könnte?


Gruß hypersurf

hypersurf hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:
2017-12-13 22_04_43.jpg
Volle Bildgröße

13.12.2017 22:28 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
dannoe
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 24.11.2015
Beiträge: 78
Entwicklungsumgebung: VS2005-VS2017


dannoe ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

14.12.2017 08:43 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
hypersurf hypersurf ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 16.10.2008
Beiträge: 455
Entwicklungsumgebung: VS Studio 2019, Android Studio
Herkunft: Münster

Themenstarter Thema begonnen von hypersurf

hypersurf ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Danke, das schau ich mir gleich direkt an.
14.12.2017 08:53 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Baumstruktur | Brettstruktur       | Top 
myCSharp.de | Forum Der Startbeitrag ist älter als ein Jahr.
Der letzte Beitrag ist älter als ein Jahr.
Antwort erstellen


© Copyright 2003-2019 myCSharp.de-Team | Impressum | Datenschutz | Alle Rechte vorbehalten. | Dieses Portal verwendet zum korrekten Betrieb Cookies. 17.08.2019 15:27