myCSharp.de - DIE C# und .NET Community
Willkommen auf myCSharp.de! Anmelden | kostenlos registrieren
 
 | Suche | FAQ

» Hauptmenü
myCSharp.de
» Startseite
» Forum
» FAQ
» Artikel
» C#-Snippets
» Jobbörse
» Suche
» Regeln
» Wie poste ich richtig?
» Forum-FAQ

Mitglieder
» Liste / Suche
» Wer ist wo online?

Ressourcen
» openbook: Visual C#
» openbook: OO
» Microsoft Docs

Team
» Kontakt
» Übersicht
» Wir über uns

» myCSharp.de Diskussionsforum
Du befindest Dich hier: Community-Index » Diskussionsforum » Entwicklung » Rund um die Programmierung » Wie kann ich aus C# via PowerShell "DiskPart" aufrufen?
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen

Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen  

Wie kann ich aus C# via PowerShell "DiskPart" aufrufen?

 
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
baer999
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 17.02.2007
Beiträge: 375


baer999 ist offline

Wie kann ich aus C# via PowerShell "DiskPart" aufrufen?

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Hallo,

ich will von C# aus per Powershell das Programm DiskPart verwenden und einlesen.

Ziel: Command "Get-Disk" ausführen können in C#.

Leider klappt das nicht so, scheinbar muss ich noch das Module Storage importieren, aber ich bekomme es bisher nicht hin.

Hat jemand einen kleinen Tipp für mich?

Danke!

C#-Code:
            using (var ps = PowerShell.Create())
            {
                ps.Commands.AddScript("Import-Module Storage");

                ps.Commands.AddScript("Get-Disk");
                //ps.Commands.AddCommand("Out-String");

                var results = ps.Invoke();

                var stringBuilder = new StringBuilder();
                foreach (var obj in results)
                {
                    stringBuilder.AppendLine(obj.ToString());
                }

                var text = stringBuilder.ToString();
            }
02.01.2018 23:26 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
hypersurf hypersurf ist männlich
myCSharp.de-Mitglied

Dabei seit: 16.10.2008
Beiträge: 474
Entwicklungsumgebung: VS Studio 2019, Android Studio
Herkunft: Münster


hypersurf ist offline

Beitrag: beantworten | zitieren | editieren | melden/löschen       | Top

Zitat von baer999:
Leider klappt das nicht so, scheinbar muss ich noch das Module Storage importieren, aber ich bekomme es bisher nicht hin.

Wie lautet die Fehlermeldung?
03.01.2018 08:51 E-Mail | Beiträge des Benutzers | zu Buddylist hinzufügen
Baumstruktur | Brettstruktur       | Top 
myCSharp.de | Forum Der Startbeitrag ist älter als ein Jahr.
Der letzte Beitrag ist älter als ein Jahr.
Antwort erstellen


© Copyright 2003-2019 myCSharp.de-Team | Impressum | Datenschutz | Alle Rechte vorbehalten. | Dieses Portal verwendet zum korrekten Betrieb Cookies. 09.12.2019 11:22